American Cocktails

Piña Colada

Pinacolada

Zutaten:
3 cl Monin Rum
2 cl Kokossirup
Ananassaft
3 cl Sahne
Crushed Ice
Zubereitung:
Den Shaker zur Hälfte mit Crushed Ice füllen.
Die Zutaten nacheinander in den Shaker geben. Bis zur Hälfte den Shaker mit Ananassaft auffüllen und shaken. Den Cocktail in ein Highball-Glas oder ein gießen und servieren.

Caipirinha

Caipirinha

Zutaten:
2 cl Bitter Lemon
2 cl Zitronensaft
1/2 Limette
brauner Zucker
Crushed Ice
Zubereitung:
Limette vierteln und in ein Becherglas (groß) geben, 3 Teelöffel brauner Zucker dazu, gut durchstampfen!!
Mit Crushed Ice auffüllen
mit Bitter Lemon auffüllen.
Von untenher gut durchrühren und 2 kurze Strohhalme dazugeben und servieren.

Mai-Tai

Mai-Tai

Zutaten:
4cl Monin Rum
1cl Monin apricot brandy
6cl Limejuice
2cl Mandelsirup
1 Schuß Orangensaft
Rest Ananassaft
Zubereitung:
Den Shaker zur Häfte mit Eiswürfel füllen. Die Zutaten nacheinander in den Shaker geben. Bis zur Häfte den Shaker mit Ananassaft auffüllen und shaken. Den Cocktail in ein Highball-Glas giessen und servieren.

Fantastic

Fantastic

Zutaten:
1 cl Monin Rum
2 cl Monin Campari
2 cl Monin Gin
Fanta
Crushed Ice
Zubereitung:
In da Becherglas (groß) die Zutaten nacheinander geben mit Crushed Icel füllen.
Mit Fanta auffüllen und servieren.
Mit Orangen- und Zitronenscheibe garnieren und servieren.

Hector Lorenzo

Hector Lorenzo

Zutaten:
2 cl Monin Rum
2 cl Grenadine
3 cl Zitronensaft
3 cl Orangensaft
Crushed Ice oder Eiswürfel
Zubereitung:
Den Shaker zur Häfte mit Crushed Ice oder Eiswürfel füllen.
Die Zutaten nacheinander in den Shaker geben.
Den Cocktail shaken, in einem Becherglas (groß) geben,
mit Orangensaft auffüllen und servieren.